ИнформерыОбратная связь
Всего 14904 Объявления
Сегодня- 2, Вчера- 751
доска бесплатных объявлений
Добавить объявление Новые объявления Новости
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта
Рубрикатор объявлений
Статистика

Всего 14904 Объявления
Аренда - 0
Вакансии - 0
Резюме - 0
Из них 9 объявлений на стадии модерации
Сегодня 2 Объявления
Вчера - 751
Cтатьи

Любите готовить? Несколько полезных советов по кулинарии.

Любите готовить? Несколько полезных советов по кулинарии.

Как часто мы ходим в рестораны или кафе? По – разному. Кто – то часто, а кто – то редко. Но, наверное, каждый из нас, особенно это касается представительниц прекрасного пола, всегда интересовало, как же приготовлены блюда и какой их способ приготовления. У поваров – профессионалов есть свои секреты, но они не так уж и стремятся их выдавать. Но можно все – таки рассмотреть некоторые из них.

Как к примеру, сделать из невкусных грецкий орехов, которые долгое время пролежали в шкафу, вкусные. Секрет в следующем: орехи замачиваем в соленой воде приблизительно на 5 дней. После этого срока они становятся опять вкусными и полезными. Грецкие орехи легче чистить от скорлупы, если их предварительно прогреть в духовке. Часто в кафе или ресторанах при заказе картофельного пюре можно увидеть, какое оно пышное и светлое. Как это так делает профессионал? Все просто. Он его тщательно толчет, затем заправляет теплым молоком. Как правильно приготовить салат из овощей и при этом сохранить витамины? Рубим овощи на салат крупно. Не надо их резать мелко – мелко, так мы уничтожаем практически все полезные свойства. К Вам вот – вот должны прийти гости, а мясо надо сварить быстрее, то режем его поперек волокон. Если варим суп, то для его более скоростного приготовления необходимо помидор, кетчуп или томатную пасту добавить за одну минуту до его полного приготовления. Для чего это делается? Вышеназванные вещества замедляют процесс варки. Так мы сможем уменьшить процесс приготовления. Чтобы желатин не приклеивался к дну, то надо посуду смочить водой. Вы купили печень в пленке и не знаете, как от нее избавится? Нет ничего проще. Опускаем кусок печени в на минутку в кипяток. Далее можно поддержать ее в холодном молоке. В этом случае она будет нежной. Солим печень за 5 минут до приготовления.

В заключении необходимо добавить. Самое главное правило приготовления пищи – это Ваше настроение. Если Вы будете готовить пищу без настроения, то и пища у Вас получиться соответствующая. Приятного аппетита.
30.06.2016
Просмотров: 725
Vip объявления

Услуги мастера на час

Услуги мастера на час
Мастер на дому в Минске и Минском районе. Выполняю различные услуги Мастера на час: - ра...

Расклейка объявлений в Минске и районе

Расклейка объявлений в Минске и районе
Расклейка объявлений в Минске и районе Оказывает профессиональные услуги по расклейке объявлен...

ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ.

ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ.
ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ. Квалифицированный электрик выполняет монтаж электричес...

Популярные


Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript